Gérer les membres

Sujet Contenu
Vue d’ensemble des membres du projet Comment obtenir un aperçu de tous les membres du projet.
Ajouter des membres Comment ajouter des membres existants ou inviter de nouveaux membres à un projet.
Modifier les membres Comment modifier le rôle d’un membre dans un projet.
Supprimer des membres Comment supprimer des membres d’un projet.
Rôles et autorisations Comment gérer les rôles et les autorisations des membres.
Groupes Comment ajouter des membres à un groupe et ajouter des groupes à un projet.

Cette vidéo est disponible en anglais.

Vue d’ensemble des membres du projet

Sur le menu de gauche, vous verrez l’entrée Membres. Lorsqu’il est sélectionné, il affichera une liste des membres et des groupes du projet ainsi que les utilisateurs avec lesquels les lots de travaux de ce projet ont été partagés. Vous pouvez éditer ou supprimer un utilisateur ou un groupe en cliquant sur l’icône correspondante à la fin de chaque ligne.

Vue d’ensemble des membres du projet

Les filtres standards sur le menu de gauche incluent les éléments suivants :

  • Tous - affiche tous les membres et groupes du projet, ainsi que ceux avec qui un ou plusieurs lots de travaux de ce projet ont été partagés

  • Verrouillé - affiche tous les utilisateurs verrouillés qui sont membres de ce projet, dont ceux avec qui un ou plusieurs lots de travaux de ce projet ont été partagés

  • Invité - affiche tous les utilisateurs qui ont été invités mais qui ne se sont pas inscrits

  • Rôles de projet propose des filtres basés sur tous les rôles de membres qui ont été attribués aux utilisateurs dans ce projet

  • Work package shares provides filters based on all the roles available for sharing work packages. Ils comprennent :

    • Tous les partages - affiche tous les utilisateurs avec lesquels un lot de travaux de ce projet a été partagé

    • Voir - affiche tous les utilisateurs qui peuvent voir, mais pas modifier ou commenter un lot de travaux qui a été partagé avec eux

    • Commentaire - affiche tous les utilisateurs autorisés à ajouter des commentaires à un lot de travaux qui a été partagé avec eux

    • Editer - affiche tous les utilisateurs autorisés à modifier un lot de travaux qui a été partagé avec eux

Remarque : les utilisateurs avec lesquels les lots de travaux d’un certain projet ont été partagés ne peuvent pas être modifiés ou supprimés sous Membres. Pour modifier ou révoquer leurs droits de lecture, vous pouvez cliquer sur le “Nombre de lots de travaux” dans la colonne “Partagés” (3 lots de travaux dans l’exemple ci-dessus). Ceci ouvrira une liste déjà filtrée de tous les lots de travaux partagés avec cet utilisateur.

Une autre approche consiste à naviguer dans Lots de travaux, à sélectionner le filtre Partagé avec les utilisateurs et à réajuster les privilèges en conséquence. En savoir plus ici.

  • Groupes liste tous les groupes qui ont été ajoutés à ce projet.

Note : les membres qui font partie d’un groupe seront également affichés en tant que membres individuellement. Dans ce cas, vous ne pouvez que modifier les rôles attribués aux utilisateurs, mais pas les supprimer. Si vous souhaitez supprimer un utilisateur qui est membre d’un groupe (également ajouté à ce projet), vous devrez supprimer le groupe entier et ajouter les membres du groupe individuellement si nécessaire.

Un groupe comme membre de projet dans OpenProject

Vous pouvez ajuster les membres affichés en cliquant sur l’icône filtre dans le coin supérieur droit à côté du bouton + Membre. Une fois les préférences réglées, cliquez sur le bouton bleu Appliquer.

Filtrer la vue d’ensemble des membres du projet

Vous pouvez ajuster la vue d’ensemble des membres du projet en fonction des filtres suivants :

  • Statut - permet un filtrage basé sur le statut de l’utilisateur, tel que actif, invité, verrouillé ou enregistré.
  • Groupe - permet de filtrer les membres du projet qui font partie d’un groupe existant (tous les groupes présents dans votre instance seront énumérés comme options), même si le groupe lui-même n’a pas été ajouté au projet.
  • Rôle - permet de filtrer sur la base de tous les rôles qui ont été attribués aux utilisateurs dans ce projet. Les options de ce filtre sont les mêmes que celles du menu de gauche.
  • Partage des lots de travaux - propose les mêmes filtres que ceux listés dans le menu de gauche, sur la base de tous les rôles disponibles pour le partage des lots de travaux. Ils comprennent tous les partages, ainsi que les ceux filtrés par droit de lecture, de commentaire et de modification.
  • Nom - permet de rechercher un utilisateur ou un groupe spécifique en tapant un nom d’utilisateur ou un nom de groupe.

Ajouter des membres

Cliquez ici pour découvrir comment ajouter des utilisateurs existants à un projet et cliquez ici pour apprendre comment inviter de nouveaux utilisateurs à rejoindre un projet.

Modifier les membres

Pour modifier le rôle d’un membre au sein d’un projet, sélectionnez le projet correspondant et ouvrez le module Membres.

Pour modifier un membre existant dans un projet, cliquez sur l’icône Modifier dans la liste à côté du membre sur la droite. Choisissez le nouveau rôle et appuyez sur le bouton bleu Modifier afin d’enregistrer vos modifications.

Modifier les membres du projet dans OpenProject

Supprimer des membres

Pour supprimer les membres d’un projet, sélectionnez le projet dans lequel vous voulez supprimer les membres. Dans le menu du projet à gauche, sélectionnez le module Membres. Dans la liste des membres, cliquez sur l’icône de la corbeille à l’extrémité droite de la ligne portant le nom du membre correspondant.

Supprimer les membres du projet dans OpenProject

Rôles et autorisations

Les membres possèdent différents rôles avec différentes autorisations au sein d’un projet. Pour savoir comment configurer les rôles et les autorisations, cliquez ici.

Un rôle est défini comme un ensemble d’autorisations définies par un nom unique. Les membres du projet sont assignés à un projet en indiquant le nom d’un utilisateur, d’un groupe ou d’un utilisateur de remplacement et le(s) rôle(s) à tenir dans le projet.

Pour assigner des lots de travaux à un membre du projet, le rôle de l’utilisateur respectif ou de l’utilisateur de remplacement doit pouvoir être assigné à des lots de travaux. Il s’agit du paramètre par défaut pour les rôles par défaut. Vous pouvez vérifier ce paramètre dans la section Rôles et autorisations de l’administration système.

Groupes

Les utilisateurs peuvent être ajoutés aux groupes. Un groupe peut être ajouté à un projet. Ainsi, tous les utilisateurs d’un groupe disposent du rôle correspondant dans ce projet. Découvrez comment créer et gérer des groupes dans OpenProject ici.