Gerir informações sobre o projeto

Editar informações do projeto

Para editar as informações do seu projeto no OpenProject, selecione um projeto no menu pendente Selecionar um projeto. Depois, navegue para Definições do projeto → Informações no menu do projeto à esquerda.

As definições do projeto estão agrupadas em quatro secções:

  1. Detalhes básicos. Aqui pode editar:

    • Nome do projeto. O nome será apresentado na lista de projetos.
    • Adicionar uma descrição do projeto.
  2. Identificador do projeto. Aqui pode alterar o identificador do projeto.

  3. Estado do projeto. Aqui pode:

  4. Relações de projeto, onde pode selecionar o projeto pai.

Guarde as suas alterações clicando no botão Atualizar na parte inferior de cada secção respetiva:

Página de informações do projeto nas definições do projeto, apresentando detalhes básicos, identificador do projeto, estado do projeto e relações do projeto

No canto superior direito, clique no ícone Mais (três pontos) para abrir um menu com ações adicionais relacionadas com o projeto:

Menu Mais ações nas definições do projeto, com opções para adicionar um subprojeto, duplicar o projeto, torná-lo público, defini-lo como modelo, arquivá-lo ou eliminá-lo

Dica

Todas estas ações do projeto também se encontram disponíveis na página inicial do projeto.

Criar um sub-projeto

Para criar um subprojeto para um projeto existente, aceda a Definições do projetoInformações, clique no menu Mais (três pontos) e selecione +Adicionar subprojeto.

Depois siga as instruções para criar um novo projeto.

Formulário para criar um subprojeto no OpenProject

Alterar o identificador do projeto

Um identificador de projeto é a parte do nome do projeto apresentada no URL, por exemplo, /demo-project. Para alterar o identificador do projeto, navegue até Definições do projeto e clique no botão Alterar identificador na respetiva secção.

Secção do identificador do projeto com o botão Alterar identificador

Verá então o formulário para alterar e guardar o novo identificador de projeto.

Nota

Ao alterar um identificador de projeto, os identificadores anteriores permanecerão válidos. Os pedidos para um identificador antigo continuarão a ser resolvidos para o mesmo projeto. Os identificadores retirados não podem ser utilizados por outros projetos. No entanto, um projeto pode reverter para um identificador anteriormente utilizado.

Aviso

Tenha em atenção que, assim que um identificador de projeto for alterado, os membros do projeto terão de reposicionar os repositórios do projeto. As ligações existentes que utilizam os identificadores anteriores continuarão a funcionar.

Duplicar um projeto

Pode duplicar um projeto existente em Definições do projeto → Informações do projeto. Clique no ícone Mais (três pontos) no canto superior direito e selecione Duplicar no menu suspenso.

Nota

Aos utilizadores que duplicarem um projeto é atribuída uma nova função para utilizadores que criam projetos no projeto duplicado. Consoante a sua configuração, esta função poderá conceder permissões adicionais em relação à função que o utilizador desempenha no projeto de origem.

Nota

Para aceder à ação Duplicar a partir das Definições do projeto, os utilizadores têm de poder abrir as definições do projeto (normalmente através da permissão Editar projeto). Em alternativa, os utilizadores podem criar um novo projeto a partir de um modelo de projeto, caso tenham acesso à funcionalidade de criação de modelos.

Na secção Copiar de projeto pode selecionar quais os dados e definições adicionais do projeto, tais como versões, categorias de pacotes de trabalho, anexos e membros do projeto que também devem ser copiados. Também pode copiar os painéis Quadros existentes (exceto o painel Sub-projeto) e o painel Síntese do projeto com o seu projeto.

Selecione os módulos e definições que quer copiar, e se pretende ou não notificar os utilizadores por e-mail durante a cópia.

Importante

Orçamentos não podem ser copiados, pelo que devem ser previamente removidos da tabela de pacotes de trabalho. Em alternativa, pode eliminá-los no módulo Orçamento e, assim, eliminá-los também dos pacotes de trabalho.

Nota

As opções de armazenamento de ficheiros só se aplicam se o projeto modelo tiver um armazenamento de ficheiros com pastas geridas automaticamente ativado.

Se selecionar a opção Armazenamentos de ficheiros: Pastas de projeto, tanto o armazenamento como as pastas de armazenamento são copiados para o novo projeto se as pastas de projeto geridas automaticamente tiverem sido selecionadas para o armazenamento de ficheiros original. Para armazenamentos com configuração de pastas de projeto geridas manualmente, o armazenamento copiado fará referência à mesma pasta que o projeto original.

Se desmarcar a opção Armazenamentos de ficheiros: Pastas de projeto, o armazenamento é copiado, mas não é criada uma pasta específica.

Se desmarcar a opção Armazenamentos de ficheiros, nenhum armazenamento é copiado para o novo projeto.

Atribua um nome e um identificador ao novo projeto e selecione um projeto principal, se necessário.

Clique no botão Copiar para prosseguir.

Formulário de duplicação de projetos com opções para selecionar os dados e as definições do projeto por copiar

Tornar um projeto público

Se quiser definir um projeto como público, aceda a Definições do projeto → Informações do projeto. Clique no ícone Mais (três pontos) no canto superior direito e selecione Tornar público.

Menu Mais ações com a opção Tornar público

Se definir um projeto como público, este ficará acessível a todas as pessoas na sua instância OpenProject.

Importante

Se a sua instância for acessível sem autenticação, esta opção tornará o projeto visível para o público em geral fora da sua instância.

Arquivar um projeto

Para arquivar um projeto, aceda a Definições do projeto → Informações do projeto. Clique no ícone Mais (três pontos) no canto superior direito e selecione Arquivar projeto.

Nota

Esta opção está sempre disponível para os administradores de instâncias e projectos. Também pode ser ativado para funções específicas, ativando a permissão Arquivar projeto para essa função através da página Funções e permissões nas definições do administrador.

Menu Mais ações com a opção Arquivar projeto

Uma vez arquivado, um projeto deixa de poder ser selecionado na lista de projetos que está acessível através da navegação no cabeçalho. Continua visível no painel de controlo Listas de projetos se definir o filtro “Ativo” como “desligado” (desloque o cursor para a esquerda). Também pode desarquivar o projeto aí, utilizando os três pontos na extremidade direita de uma linha e clicando em Desarquivar.

Lista de projetos que apresenta um projeto arquivado e a opção para o desarquivar

Também pode arquivar um projeto diretamente na página de síntese do projeto.

Altere a hierarquia do projeto

Para alterar a hierarquia do projeto, aceda a Definições do projeto → Informações e altere o campo Subprojeto de na secção Relações do projeto.

Secção de relações do projeto com o campo Subprojeto para selecionar um projeto pai

Eliminar um projeto

Se pretender eliminar um projeto, navegue até Definições do projeto. Clique no ícone Mais (três pontos) no canto superior direito e selecione Eliminar projeto.

Menu Mais ações com a opção Eliminar projeto

Também pode eliminar um projeto através da lista de síntese de projetos.

Nota

A eliminação de projetos só está disponível para os administradores do sistema.